terça-feira, 15 de maio de 2012

receita de Paçoca de amendoim

PAÇOCA DE AMENDOIM


  
A



PAÇOCA DE AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras(chá) de amendoim torrado sem pele
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de rosca
1 pitada de sal
1/2 xícara(chá) de leite
Modo de fazer:Bata no liquidificador, aos poucos, o amendoim até ficar triturado. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha de rosca e o sal.
Acrescente o leite e amasse bem. Em uma forma retangular pequena untada, espalhe a mistura e aperte bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrados de 5 cma mais ou menos.

Obs.: O amendoim pode ser triturado no processador. Esta é uma das mais simples receitas de paçoquinha, muito boa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem Vindos dê sua opinião.