A graviola tem seu cultivo em regiões tropicais das Américas. Em especial no Brasil ela tem alta produção na região Nordeste. Com as folhas da graviola podem
ser utilizadas em infusões ( secas ou moídas ). Já os seus frutos são
feito sucos, sorvetes etc... Muitos pesquisadores através de estudos com
a graviola começaram a perceber que as folhas utilizadas em infusão e em cápsulas é eficaz no tratamento de gripes, tosses, diabetes e hipertensão. Outros estudiosos não satisfeitos continuaram avançando em suas pesquisas e descobriram que a graviola obteve resultados formidáveis como anticancerígeno e antitumoral isso se deve a um composto bioativo acetogeninas, onde elas agem exclusivamente sobre as células tumorais destruindo, o melhor não afetam as células normais.
PARA QUE SERVE A GRAVIOLA
Gastrite
Úlcera
Obesidade
Prisão de ventre
Diabetes
Problemas digestivos
Doenças no fígado
Hipertensão
Depressão
Insônia
Enxaquecas
Gripes
Vermes
Diarreia
Reumatismos
Ingredientes:
- 10 g de folhas de graviola secas
- 1 xícara de água fervente
Modo de Preparo: Adicione as folhas de graviola ( secas )
em 1 xícara água fervente. Pode ser tomado puro ou se preferir
acrescente uma colher ( chá ) de mel .
OBSERVAÇÃO: Vale lembrar que as pesquisas feitas com a
graviola até o presente momento, no combate ao câncer foram em " in
vitro " ( usando células ) e também em animais, embora haja relatos de
cura não existe nenhuma confirmação científica com humanos em seus
estudos clínicos.
Contra Indicação: não é recomendado para pessoas com pressão baixa, caxumba, aftas e grávidas.
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